Recent Posts

Receita Panquecão - A Patroa na cozinha

Receita muito saborosa chamada "panquecão", essa receita é simples de fazer e deixa a mesa muito mais deliciosa e é claro com muito mais gente querendo comer junto com você.


Vamos a receita.
Para a massa:
meia xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Para o recheio:
1 cebola
2 tomates
3 colheres (sopa) de massa de tomate
200g de queijo picado
manjericão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 salsichas
1 xícara de caldo de carne
Modo de preparo:
1- Comece fazendo a massa do panquecão. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o sal e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira previamente untada com margarina. Leve ao forno preaquecido (200°) por 15 minutos.
2- Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola, acrescente o tomate, as salsichas picadas, a massa de tomate e o caldo de carne. Polvilhe a farinha de trigo por cima de tudo e misture. Ferva até formar um refogado consistente. Com o recheio pronto, acrescente o manjericão e metade do queijo.
3- Desenforme a massa e recheie com o refogado e enrole. Você pode separar um pouco do refogado, colocar um pouco de água quente e cobrir o panquecão com este molho e o restante do queijo. Coloque o panquecão em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 minutos. Está pronto!
Tag : Culinária
0 Komentar untuk "Receita Panquecão - A Patroa na cozinha"

Back To Top